• مسئول ياباني يشيد بــ تميز الغرفة

21/05/2013

مسئول ياباني  يشيد بــ "تميز" الغرفة في خدمة قطاع الأعمال

قدم السيد ياسويوكي مورهاشي مدير مركز التعاون التجاري السعودي الياباني (جيترو) في الرياض خالص شكره وتقديره لغرفة الشرقية على تعاونها مع الشركة خلال الأعوام الماضية، معتبرا بأنها من المؤسسات المتميزة في خدمة الأعمال .
    وقال مورهاشي خلال لقائه امين عام الغرفة عبدالرحمن الوابل الإثنين 20 مايو 2013 بمناسبة انتهاء فترة عمله بالمملكة بأن الغرفة من المؤسسات التي تحمل راية النمو والتطور، وتعكس حقيقة الطموح الذي تتطلع اليه المملكة لتحقيق المزيد من النمو الاقتصادي.. واصفا الفترة التي قضاها في المملكة بأنها كانت فترة رائعة ومليئة بالكثير من الإنجازات،
    واشاد مورهاشي بنمو العلاقات الاقتصادية القائمة بين المملكة واليابان، وبنمو الاستثمارات اليابانية في المملكة، معربا عن أمله في المزيد من الشراكات بين المؤسسات والشركات في البلدين، والتي سوف تتجسد في مشروعات صناعية وخدماتية مشتركة يستفيد منها المواطنون في البلدين.
    في المقابل أشاد أمين عام الغرفة عبدالرحمن الوابل بكل ما تشهده العلاقات الاقتصادية بين المملكة واليابان، ووصفها بأنها متميزة وتسير من حسن إلى حسن .. مثمنا للسيد مورهاشي زيارته لغرفة الشرقية .